CERMENATE (CO) – Cermenate festeggia la vittoria per 3-1 contro Albatese nel match casalingo della seconda giornata di andata. Avvio di primo set equilibrato fino al 10, quando sono le ospiti a conquistare un buon break (10-14). Cermenate rientra (14-14), poi si gioca nuovamente punto a punto fino al 20, quando sono le ospiti ad allungare vincendo sul parziale 20-25. Parte nuovamente avanti Albatese nel secondo set (3-8, 5-12). Le virtussine non ci stanno ed, azione dopo azione, si rifanno sotto (9-13), impattando 13-13. Le ospiti sembrano subire la rimonta e Cermenate ne approfitta: 18-16, 22-17, 24-17, chiudendo 25-18 il parziale. Nel terzo set, dopo un inizio equilibrato (4-4), è Cermenate a prendere in mano il gioco: 8-6, 14-8, 19-12. Albatese non riesce a rientrare (21-15, 23-16) e per Cermenate è semplice chiudere il parziale 25-18. Nel quarto set le padrone di casa partono forte (4-1, 9-4). Albatese impatta sull’11-11 e prova a scappare (12-14), ma le virtussine reagiscono subito pareggiando 15-15 e portandosi avanti (17-15, 21-18, 23-19), vincendo il parziale 25-20 e l’incontro 3-1. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita ad US Olympic domenica 12 marzo 2023 alle ore 17.00 a Lurago d’Erba (CO).