CABIATE (CO) – Cermenate torna dalla trasferta a Cabiate con i tre punti battendo le padrone di casa 3-1. Parte avanti Cabiate nel primo set (7-3). Cermenate reagisce subito impattando sul 9-9. Punto a punto fino al 14, quando sono le virtussine a portarsi avanti fino al 17-22). Cabiate priva a rientrare (22-23), ma è Cermenate a chiudere il parziale 22-25.  Nel secondo set parte nuovamente avanti la formazione di casa (7-2, 8-5). Le virtussine rimontano ed allungano (12-13, 14-19). Cabiate non è doma e rimette tutto in discussione sul 21-22. Cermenate però arriva al set point (21-24), ma si fa agganciare nuovamente dalle avversarie (24-24) che, con un colpo di coda, si aggiudica il parziale ai vantaggi (26-24). Il terzo set è tutto di Cermenate: 1-5, 4-12, 10-17, 12-21 fino al definitivo 16-25. Il quarto set è la copia del precedente con le ospiti che mantengono sempre la testa del parziale (3-8, 6-14, 8-17), chiudendo 8-25 il parziale e vincendo l’incontro 1-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Villa Guardia mercoledì 15 febbraio 2023 alle ore 19.45 ad Villa Guardia (CO).