CARBONATE (CO) – Vittoria al tiebreak per Cermenate nella sfida contro le pari età del Viva Volley. Primo set equilibrato (4-4, 8-8) fino al 14-13, quando le padrone di casa trovano un buon break (20-17). Cermenate rimonta ed impatta sul 23, ma il finale sorride a Viva Volley che vince il parziale 25-23. L’avvio del secondo set è la copia del precedente con le due formazioni che giocano punto a punto fino al 14. Poi sono le virtussine a trovare l’allungo (14-20, 15-22) fino al definitivo 17-25. Nel terzo set l’equilibrio dura fino al 10, quando è Viva Volley a portarsi in testa (17-12, 19-14). Cermenate non reagisce, lasciano alle avversarie il parziale (25-17). Il quarto set parte con Viva Volley avanti (5-2). La formazione di coach Favaro impatta sul 5-5, ma le padrone di casa si riportano avanti (10-7, 13-10). Le virtussine non ci stanno e rimettono tutto in equilibrio sul 15-15, sorpassando le avversarie (17-20, 17-23) ed andando a vincere il parziale 20-25. Il tiebreak è giocato punto a punto fino al 10-10, quando sono le virtussine ad innestare la quinta trovando un buon break (10-12, 10-14) che permette a Cermenate di chiudere il parziale (11-15) e l’incontro 2-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà US Olympic sabato 21 gennaio 2023 alle ore 16.15 a Cermenate (CO).