CERMENATE (CO) – Cermenate sorride nella settima giornata di andata, battendo CSO San Carlo 3-1. Avvio di primo set equilibrato fino al 3, quando è Cermenate ad allungare (7-2, 13-5). Le padrone di casa amministrano il vantaggio (20-11), andando a vincere il parziale 25-13. Nel secondo set si gioca punto a punto fino al 6-6, poi sono le ospiti a trovare un buon break (6-13). Cermenate non reagisce (11-16, 12-22) e per San Carlo è semplice chiudere il parziale 12-25. Nel terzo set le due formazioni si danno battaglia per tutto il set (4-4, 7-7, 10-10, 19-19), ma il finale sorride alle virtrussine che vincono il parziale 25-21. Il quarto set è tutto della padrone di casa che partono forte (7-2, 11-2), gestiscono il gap (15-7, 21-8) e chiudono il parziale 25-11, vincendo l’incontro 3-1. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Lariointelvi sabato 10 dicembre 2022 alle per 16.15 a Cermenate.