VILLA GUARDIA (CO) – Terza vittoria di fila per Cermenate che, nella trasferta contro Villa Guardia, si aggiudica il match per 3-1. Avvio di primo set punto a punto fino al 4-4. Cermenate allunga (4-8, 8-12), ma le padrone di casa impattano subito sul 14-14. Le virtussine conquistano un buon break (14-17), ma Villa Guardia non demorde e, prima, rimette tutto in discussione sul 19-19, pi allunga (23-19), andando a vincere il parziale 25-20. Nel secondo set parte forte Cermenate (0-5). Villa Guardia risponde subito (5-5), ma è nuovamente la formazione guidata da coach Curiale che si porta in testa (8-11, 9-15), amministrando il vantaggio fino alla fine (13-18, 16-21) arrivando al set point sul 22-24. Ma nel finale rientrano le padrone di casa portando la frazione di gioco ai vantaggi, dove è Cermenate a piazzare l’ultimo pallone che chiude il set 26-28. Il terzo set è tutto della formazione ospite: 0-5, 3-8, 7-11, 11-22, fino al definitivo 13-25. Non cambia il canovaccio anche nel quarto set con Cermenate sempre avanti (4-8, 8-14), che amministra il vantaggio (12-18), andando a vincere il parziale 18-25 e l’incontro 1-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Polisportivasenna venerdì 2 dicembre 2022 alle ore 21.15 a Capiago (CO).