CERMENATE (CO) – Cermenate, nel recupero della decima giornata di campionato, bissa il successo di sabato conquistando tre preziosi punti contro Easy Volley Monte Volley. Avvio di primo set equilibrato fino al 9-9, quando è Cermenate ad allungare (13-8, 17-12). Le ospiti si rifanno sotto (20-18), ma le comasche non mollano, andando a chiudere il parziale 25-21. Nel secondo set sempre avanti la formazione di coach Proverbio: 8-5, 14-7, 17-13, 21-13, fino al definitivo 25-14. Terzo set nuovamente equilibrato fino al 6-6. Cermenate trova un break (9-6, 12-9), ma Easy Volley rimette tutto in discussione sul 13 pari. Punto a punto fino al 18, quando le monzesi provano lo strappo (18-20, 19-22). Cermenate non ci sta e pareggia sul 22-22, ma il finale sorride alle ospiti che chiudono 22-25 il parziale. Il quarto set è ricco di emozioni. Le due formazioni si sfidano azione su azione fino all’8-8, quando Desio sembra scappare (9-13). Cermenate non molla ed impatta sul 14-14, ma non riesce a passare in testa, concedendo anzi alle ospiti nuovamente un buon break (18-22). Le virtussine non sono dome e prima impattano sul 22-22, poi allungano fino al match point 24-22. Desio però rimette tutto in discussione sul 24-24. Ma il break decisivo è delle comasche che chiudono al parziale 26-24 aggiudicandosi l’incontro 3-1. Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà in trasferta la capolista Colico sabato 19 marzo 2022 alle ore 18.