CERMENATE (CO) – E’ una Cermenate grintosa e concreta quella che, nella ventesima giornata di campionato, sfida la capolista Gorla in un match molto equilibrato. Parte bene Cermenate nel primo set (4-1). Gorla impatta sul 5-5, ma le comasche ritrovano un buon break (9-6, 15-12). Le ospiti però rimettono tutto in equilibrio sul 16-16. Punto a punto fino al 22-22, quando sono le varesotte ad avere il set point. Cermenate non desiste e pareggia sul 24-24. Ma è Gorla a trovare l’ultimo break che le consente di chiudere il parziale 24-26.  Secondo set in equilibrio fino al 6-6. Break Cermenate (9-6), ma Gorla rientra sul 10-10. Si gioca in parità fino al 18, quando le Varesotte allungano, andando a vincere il parziale 20-25. Blackout Gorla nel terzo set. Cermenate parte bene (3-1), le ospiti si portano avanti (3-4), ma è un fuoco di paglia. La formazione di coach Curiale si riporta avanti (6-4, 12-7), gestisce il vantaggio (17-9, 23-15), vincendo il parziale 25-18. Nel quarto set partono nuovamente bene le comasche (7-2, 11-6). Azione dopo azione Gorla si rifà sotto (15-10, 21-17), impattando sul 22-22. Cermenate sembra subire la rimonta, lasciando alle varesotte il parziale (22-25) e l’incontro. Coach Curiale commenta così l’incontro: “C’è un po’ di rammarico per il risultato. Possiamo dire che, vista la prestazione, qualche punto non ci sarebbe andato stretto. Le ragazze hanno espresso un buon gioco. Da sottolineare un’ottima fase di cambio palla. Sicuramente un buon punto di partenza per giocarci le restanti partite della stagione”. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita ad Fmd-Eagles Volley sabato 19 marzo 2022 alle ore 21.