CERMENATE (CO) – Cermenate ritrova la vittoria ed i tre punti. A farne le spese la giovane formazione di Orago-UYBA. Avvio di primo set equilibrato fino al 10-10, quando è Cermenate a provare l’allungo (13-10, 20-11). Orago-UYBA non riesce a rientrare e per le comasche è semplice chiudere il parziale 25-16. Nel secondo set si gioca punto a punto fino al 3-3. Cermenate conquista un buon break (7-5, 10-6), ma le ospiti provano a rifarsi sotto (11-10). Cermenate però non si fa impensierire e riprende vantaggio (15-12, 18-13, 23-19), andando a vincere il parziale 25-20. Blackout Cermenate nel terzo set. Orago-UYBA parte bene (0-2, 3-8), amministra il vantaggio (4-10, 8-15, 11-19) e chiude il parziale 13-25. Orgoglio Cermenate nel quarto set. La squadra di coach Pietroni parte subito avanti (3-0, 12-6). Le varesotte non riescono a rientrare nel parziale (15-8, 20-11), lasciando a Cermenate la vittoria della frazione di gioco (25-15) e dell’incontro. Coach Pietroni al termine del match commenta così la vittoria: “Abbiamo fatto una buona gara e oggi era di fondamentale importanza ritrovare la vittoria piena per ridare slancio alla nostra classifica. Sappiamo di aver raccolto meno di quanto ci aspettavamo finora ma se affronteremo le partite che restano con lo stesso agonismo delle ultime giornate, i risultati arriveranno”.  Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita ad Acsa Oggiona Tradate sabato 5 marzo 2022 alle ore 21 a Tradate (VA).