CERMENATE (CO) – Cermenate non riesce a bissare la vittoria della scorsa settimana. Ad avere la meglio, infatti, è Longone che batte le virtussine 3-1. Avvio di primo set buono per le ospiti (2-6). Cermenate accorcia (5-6), ma Longone ricostruisce un buon break (7-10, 11-16). Cermenate non demorde e rimette tutto in parità sul 18-18. Ma il finale è tutto delle ospiti che chiudono 20-25 il parziale. Secondo set equilibrato fino al 16-16, quando è nuovamente Longone a portarsi in testa (16-19). Cermenate ci riprova (20-21), ma è la formazione avversaria a vincere anche il secondo parziale 20-25. Nel terzo set parte bene Cermenate (5-0), che resta sempre in controllo (8-3, 17-12, 19-17) chiudendo 25-21 il parziale. Nel quarto set parte nuovamente avanti Longone (3-7, 6-11). A Cermenate non riesce la rimonte (10-15, 16-23) lasciando a Longone parziale (22-25) ed incontro. Nel prossimo turno di campionato Cermenate affronterà, nuovamente tra le mura amiche, Besanese sabato 20 novembre 2021 alle ore 17.