FINO MORNASCO (CO) – Cermenate, sotto due set, prova a ribaltare il risultato, ma esce sconfitta al quinto set contro Fino Mornasco. Nel primo set si porta subito avanti la formazione di casa (5-2, 13-8). Cermenate resta in scia, ma non riesce a ricucire (17-13, 23-19), lasciando a Fino il primo parziale 25-20. Secondo set equilibrato fino al 7, quando è nuovamente Fino a portarsi avanti (15-10). Cermenate impatta sul 13 e si porta vanti (13-15), ma Fino rimette tutto subito in equilibrio, giocando poi punto a punto fino al 20, quando è Cermenate a bloccarsi (21-20, 23-21), lasciando alle padrone di casa anche il secondo parziale 25-21. Buon avvio di Fino anche nel terzo set (7-2, 15-6, 17-9). Quando tutto sembra in discesa per la formazione di casa, è Cermenate che inizia a macinare gioco, accorciando ed impattando sul 22-22. Fino sembra subire la rimonta e Cermenate vince il parziale 22-25. Il set precedete sembra dare forza a Cermenate che parte avanti nel quarto parziale (2-7, 7-12, 9-17). Fino non riesce a rimettersi nel set (10-21), lasciando alle ospiti il parziale 21-25. Nel tiebreak parte forte Fino (8-2). Cermenate rientra (8-8), poi si gioca punto a punto fino alla fine quando, ai vantaggi, è la formazione di casa a piazzare il break decisivo, vincendo 19-17 il parziale e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno, l’ultimo del girone, Cermenate ospiterà la capolista Intercomunale domenica 13 giugno 2021 alle ore 15.