CERMENATE (CO) – Cermenate chiude con un bel 3-0 il campionato di Serie C battendo, tra le mura amiche, Rho. Primo set a senso unico con le comasche che partono forte (7-4, 11-5) allunga (16-8, 20-10) e chiude 25-13 il parziale. Anche nel secondo set la formazione guidata da coach Pietroni resta sempre in testa: 7-4, 12-5, 17-7), fino al definitivo 25-14. Il terzo set è più equilibrato. Le due formazioni giocano punto a punto (6-6, 9-9) fino al 14 pari. Cermenate conquista in piccolo break (17-14), ma Rho rientra sul 21-21. Ma nel finale sono nuovamente le comasche ad allungare conquistando il parziale 25-22 ed il match 3-0. Termina con una vittoria il campionato di Serie C, con Cermenate che (in attesa dei risultati serali) chiude con 18 punti (6 vittorie, 5 sconfitte) al quarto posto in classifica.