Cermenate (CO), domenica 2 febbraio 2020

Cermenate fa la voce grossa e, in casa contro le pari età di Union Volley Mariano, vince in tre set confermandosi in testa alla classifica.

Dopo un avvio punto a punto di primo set (3-3), Cermenate prova l’allungo (5-3, 8-5). Mariano rimette tutto in equilibrio sul 10-10, e si porta in testa (12-14). Ma la reazione delle virtussine non tarda ad arrivare: 14-14, 19-16, 22-18 fino al definitivo 25-20 che vale la vittoria del parziale. Nel secondo set è la formazione di casa a partire avanti (3-1). Union impatta sul 5-5, ma è Cermenate ad alzare la voce trovando subito l’allungo (9-7, 12-9, 14-11). Mariano non riesce a rientrare (18-14, 21-17) e Cermenate va spedita verso la chiusura del parziale (25-20). Il terzo set è più combattuto. Partono avanti le ospiti (1-3). Cermenate pareggia sul 3-3 e le due formazioni giocano punto a punto fino al 6-6, quando sono le virtussine ad allungare (11-7). Mariano ricuce (12-11) ed aggancia le avversarie su 16-16. Nel finale però è nuovamente la formazione guidata da Proverbio-Pietroni-Favaro a portarsi avanti (21-19), rispondere a Mariano (23-23), ed a chiudere 25-25 il parziale e l’incontro.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita alla seconda in classifica, Olimpia Hazzard, sabato 8 febbraio 2020 alle ore 16 a Cadorago.