Cermenate (CO), giovedì 30 gennaio 2020

Cermenate, sotto di un set contro Volley CdG Erba, ribalta il parziale e vince il match 3-1 nell’incontro valevole per la 13^ giornata di campionato.

Avvio di primo set contratto per la formazione di casa che lascia subito allungare Erba (3-6, 7-13). Cermenate prova a rientrare (18-20), ma fallisce l’aggancio, lasciando alle ospiti il primo parziale 21-25. Nel secondo set Cermenate scende in campo con maggiore determinazione. Partono infatti avanti le virtussine (6-1, 10-6) che controllano fino al 17-12, quando le ospiti provano a rimettere in equilibrio il parziale riuscendoci sul 21-21. Si gioca poi punto a punto fino ai vantaggi, quando, sul 24-24, è Cermenate a piazzare il break decisivo (26-24). Avvio di terzo set fotocopia del precedente (6-1). Ma Erba riaggancia subito le padrone di casa (6-6), portandosi avanti sul 6-8. Ma la reazione della formazione guidata dalla coppia Proverbio-Favaro non tarda ad arrivare: 13-7, 18-14, 23-19, fino al definitivo 25-19. Nel quarto set è Cermenate a mantenere sempre la testa. Parte infatti bene la formazione di casa (8-4, 12-8), amministra in vantaggio (17-10, 21-12) e conquista il parziale 25-15, chiudendo il match 3-1. Per Cermenate tre punti preziosi che le permettono di mantenere il terzo posto, a meno un punto da Como Volley, e di accorciare su Olimpia Hazzard (sconfitta in questo turno proprio da Como), prima a 5 punti ma con un match in più in classifica.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Volley Bregnano giovedì 6 febbraio 2020 alle ore 21.15.