Como, venerdì 3 maggio 2019

Nel back-to-back (doppio 3-2 in due giorni) di seconda divisione Cermenate cade al tiebreak nel recupero della ventesima giornata contro Como Volley.

Buon avvio di Cermenate nel primo set (0-3, 3-10). Como non riesce a ricucire (14-20), lasciando alle ospiti il primo set (15-25). Secondo set equilibrato fino al 7-8. Cermenate allunga (9-13, 13-17), ma le padrone di casa recuperano e prima impattano sul 18-18 e poi si portano avanti (22-20, 23-21). Le virtussine non riescono e recuperare il break di svantaggio e Como chiude il parziale 25-22. Avvio di terzo set fotocopia del precedente con le due formazioni che giocano punto a punto fino all’11, quando è Cermenate ad allungare (13-16, 14-20), gestire il vantaggio (17-22) e a vincere il parziale 17-25. Nel quarto set partono bene le padrone di casa (4-1). Cermenate si rifà sotto (8-7), ma è nuovamente la formazione di casa ad allungare (13-8). Le virtussine ci riprovano (13-12) riuscendo ad agganciare le avversarie sul 17 pari. Punto a punto fino al 20, quando è Como a piazzare il break decisivo (23-20), vincendo il parziale 25-21. Nel tiebreak, dopo un equilibrio durato fino al 5-5, è nuovamente la formazione di casa a prendere le redini del gioco allungano (7-5, 13-7) chiudendo 15-9 il parziale, vincendo l’incontro 3-2.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Polisportiva Montorfano mercoledì 8 maggio 2019 alle ore 21.

INFO MATCH

27^ Giornata Seconda Divisione Femminile – FIPAV Como

Ristorante Orologio Como Volley – Virtus Cermenate 3-2 (15-25, 25-22, 17-25, 25-21, 15-9)

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Borroni, Castelli, Cesana, Rinaldi, Guarisco, Ravasio, Buggio, Tosetti, Turetta, Rocatello (L). Allenatore: Proverbio Giorgio. Vice: Vago Gabriella.