Cermenate, domenica 24 febbraio 2019

Cermenate non riesce a trovare la vittoria nella settima giornata della seconda fase di Under 13 femminile. Avversaria di turno Senna che chiude il match 3-1.

Buona avvio di Cermenate nel primo set che si porta subito avanti (6-2, 13-3). Senna rimonta (13-8, 14-11, 16-15), e si porta in testa (17-19). La formazione di casa sembra subire la rimonta e non riesce a fermare le avversarie che allungano (21-24), andando a vincere il parziale 22-25. Nel secondo set Cermenate sempre avanti. La formazione guidata da coach Pietroni, infatti, parte forte (4-1, 9-5), amministra ed incrementa il vantaggio (17-11, 22-16) e chiude il parziale 25-17. Parte bene nuovamente Cermenate nel terzo set (5-1). Senna impatta subito (5-5), ma è nuovamente la formazione di casa ad allungare (9-5, 13-7). Le ospiti non ci stanno ed azione dopo azione ricuciono ed rimettono tutto in parità sul 19 pari. Punto a punto fino alla fine quando è Senna a piazzare il break decisivo (23-25). Nel quarto set sono le ospiti a mantenere sempre la testa del parziale: 2-6, 8-13, 14-19 fino al definitivo 19-25 che vale il 3-1.
Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita alle pari età del Figino Volley domenica 3 marzo 2019 alle ore 11.