Cermenate (CO), sabato 9 febbraio 2019

Cermenate (prima in classifica con 12 punti) vince in tre set contro Cabiate (penultima con 3 punti) e si conferma in vetta al suo girone di qualificazione per le finali territoriali di categoria.

Buon avvio di primo set per Cabiate (0-2, 2-5, 2-7, 9-12). Cermenate non demorde e riaggancia le avversarie ed attua il sorpasso (15-14, 18-15). Le ospiti non reagiscono (22-17) e le virtussine chiudono il parziale 25-17. Parte bene Cermenate nel secondo set (3-1, 7-4) che resta sempre in testa (10-7), incrementando il vantaggio (16-11) ed andando a vincere il parziale 25-17.  Cermenate sempre avanti anche in avvio di terzo set: parte forte (4-1), si fa rimontare (4-4), passa nuovamente in testa (9-6, 16-9, 20-13) e va a conquistare il parziale 25-18, vincendo l’incontro 3-0.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita ad Olimpia Hazzard sabato 16 febbraio 2019 alle ore 16 a Cadorago.