Bellagio (CO), domenica 20 gennaio 2019

Nella maratona di volley dell’ottava giornata di campionato Cermenate batte, fuori casa, la Polisportiva Bellagio al tiebreak dopo due ore di gioco.

Avvio di primo set equilibrato fino al 7-7. Bellagio allunga (11-7, 16-11). Cermenate prova a rifarsi sotto (16-15), ma le padrone di casa riconquistano un buon break (21-17) che portano fino alla chiusura del parziale (25-20). Parte forte Bellagio nel secondo set (3-1, 8-2, 12-4). Le giovani virtussine non demordono ed, azione dopo azione, si portano in scia delle avversarie (16-15). Bellagio non reagisce e Cermenate passa avanti (16-18, 22-24) andando a vincere il parziale 22-25. Sempre avanti la formazione guidata da coach Gessaga nel terzo set: 0-3, 7-12, 15-21, fino al definitivo 16-25. Nel quarto set Cermenate prosegue come aveva terminato il precedente (1-3, 4-10). Bellagio non ci sta e nel finale aggancia le virtussine (19-19). Si gioca punto a punto fino alla fine, quando sono le padrone di casa a piazzare il break decisivo (26-24) che porta il match al tiebreak. L’ultimo set è guidato da Cermenate che parte avanti (0-3, 4-7), amministra il vantaggio (7-11) e chiude il parziale 10-15, vincendo l’incontro 2-3.

Nel prossimo incontro in programma sabato 26 gennaio 2019 alle ore 15 Cermenate ospiterà le pari età della Polisportiva Senna.