Mariano Comense (CO), domenica 13 gennaio 2019

Inizia con una sconfitta per 3-0 l’avventura di Cermenate nella seconda fase del campionato di Under 13 femminile valevole per l’assegnazione del Trofeo Primavera. Avversaria di turno le parità dell’Union Volley Mariano.

Avvio di primo set tutto a favore delle padrone di casa (4-0, 9-2, 13-4). Cermenate non riesce a reagire (21-8) e Mariano va spedita verso la vittoria del parziale (25-12). Più equilibrato il secondo set, con Cermenate che parte avanti (1-3, 7-10) e resta in testa fino al 18, quando Mariano impatta e sorpassa le virtussine (20-19). La formazione guidata da coach Pietroni sembra subire il colpo e si blocca, lasciano la frazione alle padroni di casa per 25-20. Punto a punto fino al 7 nel terzo set. Mariano guadagna la testa (11-9). Cermenate resta in scia (18-15), ma nel finale le padrone di casa incrementano il vantaggio (23-17), andando a chiudere il parziale 25-17 e l’incontro 3-0.

Nella prossima giornata Cermenate farà visita a Como Volley sabato 19 gennaio 2018 alle ore 16.00