CERMENATE (CO), sabato 15 dicembre 2018

Cermenate perde l’imbattibilità casalinga nel campionato di Under 18 per mano di Arosio, capolista del girone con una sola sconfitta all’attivo.

Avvio di primo set equilibrato fino al 5 pari. Cermenate conquista un break di vantaggio (8-5), ma Arosio riporta tutto in parità sulla’8-8. Nuovamente equilibrio fino al 12-12 quando sono nuovamente le padrone di casa ad allungare (16-12). Arosio non ci sta ed azione dopo azione si riporta sotto impattando sul 19-19. Cermenate non reagisce e le ospiti si portano avanti (19-21) andando a conquistare il parziale 21-25. Equilibrio anche in avvio di secondo set (2-2, 7-7). La formazione guidata dalla coppia Proverbio-Vago prova la fuga (14-9), ma Arosio rientra (14-14) ed allunga a sua volta (14-17, 16-19), mantenendo il vantaggio fino a fine parziale (22-25). Il terzo set è tutto di Cermenate: 7-1, 16-8, 22-11, 25-11. Ma nel quarto set, dopo un avvio punto a punto fino al 7-10, Arosio allunga (7-10, 9-16). Cermenate non risponde (11-18) ed Arosio chiude il parziale 15-25.

Il prossimo incontro in programma vedrà Cermenate fare visita, domenica 23 dicembre 2018 alle ore 18, a CDG Erba.