CERMENATE (CO), domenica 9 dicembre 2018

Cermenate, sempre a caccia della prima vittoria stagionale, cade in casa contro Ardor Mariano. Timidi i primi due set per la formazione di casa che lascia i parziali alle parità ospiti a 3 e a 9. Ma nel terzo set Cermenate suona il riscatto. Dopo un avvio equilibrato (4-5, 8-7), infatti, la formazione guidata da coach Pietroni allunga (11-7, 16-11). Ardor non riesce a ricucire il gap (21-12) e Cermenate chiude vittoriosa la frazione sul 25-17. Nel quarto set però Ardor sempre avanti: parte forte (1-5), Cermenate prova ad accorciale (10-13, 15-17), ma le ospiti allungano nuovamente (18-22), vincendo il parziale 18-25 e l’incontro 3-1

Nel prossimo intorno in programma giovedì 13 dicembre 2018 alle ore 19 a Como, Cermenate farà visita a Valbreggia.