AROSIO (CO), domenica 25 novembre 2018

A Cermenate fugge nuovamente la prima vittoria. Avversaria di turno Arosio che vince il match 3-0.

Primo set equilibrato fino al 13-11, quando prova l’allungo Arosio (19-14). Cermenate non riesce a rispondere (23-16) e lascia alle padrone di casa la vittoria del parziale (25-17). Nel secondo set si gioca punto a punto fino al 7-8. Poi è nuovamente Arosio a portarsi avanti (12-8, 15-10). Cermenate accorcia (17-15) ma non riesce ad agganciare le avversarie che rimettono un buon break di vantaggio (23-15), andando a chiudere il parziale 25-15. Il terzo set è tutto delle padrone di casa: 4-1, 12-6, 16-13, fino al definitivo 25-15 che vale la vittoria del match per 3-0.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita all’Union Volley Mariano domenica 2 dicembre 2018 alle ore 10.30.