CERMENATE (CO), domenica 18 novembre 2018

Cermenate festeggia l’avvio del campionato di Under 12 con una bella vittoria al tiebreak contro Bellagio.

Nel primo set parte bene Cermenate (9-4). Bellagio rimonta (9-9) ed allunga (9-14). Le padrone di casa non reagiscono (13-22) e Bellagio chiude il parziale 19-25. Reazione delle giovani gialloblù nel secondo set che, dopo un avvio punto a punto (4-4, 11-11), fino al 16 pari, ingranano la quinta e vanno a conquistare il parziale 25-18. Nel terzo set la formazione guidata da coach Gessaga, dopo un inizio equilibrato (4-4), si porta in testa (8-5, 15-7). Bellagio prova a ricucire (20-17), ma Cermenate conquista anche questo parziale (25-19). Quarto set al cardiopalma. Avvio punto a punto (5-5), allungo delle ospiti (5-8, 8-14). Cermenate si riporta sotto (13-14), ma Bellagio allunga nuovamente (14-19, 16-22). Quando il parziale sembra oramai chiuso, Cermenate rimette tutto in discussione, andando ad impattare sul 24-24. Ma il finale ai vantaggi premia le ospiti che chiudono la frazione 25-27. Il tiebreak è a senso unico per Cermenate: 6-1, 11-5, fino al definitivo 15-10 che vale la vittoria per 3-2 delle padrone di casa.

INFO MATCH

Virtus Cermenate – Polisportiva Bellagio 3-2 (19-25, 25-18, 25-19, 25-27, 15-10)

VIRTUS CERMENATE: Castelli, Kalaj, Essalhaoui, Lanzarotti, Ruiu, Carraro, Ciani, Brenna, Portuesi, Donzelli, Lorusso, Manca. Allenatore: Gessaga Santina.