TURATE (CO), sabato 17 novembre 2018

Cermenate di carattere conquista la vittoria nel derby contro Turate e conquistano 3 importanti punti per la classifica.

Avvio di primo set equilibrato con le due formazioni che si alternano al comando (1-3, 4-4, 7-5, 17-17) fino al 20-20, quando Cermenate conquista un buon break (21-24), che le permette di vincere il parziale 21-25. Secondo set equilibrato: 6-6, 9-9. Cermenate prova l’allungo (11-13, 13-16, 16-20). Turate non riesce a ricucire il gap (20-23) e le ospiti chiudono la frazione 21-25. Anche nel terzo set le due squadre giocano punto a punto fino al 6 pari. Turate allunga (11-7, 14-10). Cermenate non rientrano (19-15, 22-16) e le padrone di casa conquistano il parziale 26-16. Il quarto set è, come i precedenti, equilibrato. Dopo un 6-6 iniziale, Turate guadagna un break (8-6). Cermenate risponde e si porta avanti (11-13). Di nuovo in parità sul 18, poi Turate trova l’allungo che sembra quello vincente (24-20). Ma Cermenate non demorde e di carattere impatta sul 24 e va a vincere il set 24-26. Tre punti importanti per Cermenate che vince il primo derby comasco della stagione.