CAGNO (CO), giovedì 25 ottobre 2018

Termina con una sconfitta al tiebreak la seconda giornata di Under 18 femminile che ha visto Cermenate contrapposta alle pari età di Intercomunale.

Il primo set  è tutto della formazione di casa: 5-5, 11-5, 18-9, 23-13, 25-14. Cermenate reagisce nel secondo set. Dopo un avvio equilibrato (3-3, 5-5-, 7-7) le virtussine allungano (8-11, 10-16). Intercomunale si rifà sotto (15-16), ma la formazione ospite reagisce subito riconquistando un buon break (16-20, 17-22), ed andando a chiudere il parziale 23-25. Buona partenza della formazione di casa nel terzo set (5-1, 9-6). Cermenate non riesce a ricucire il gap (14-11). Cagno allunga (23-14) e chiude il parziale 25-15. Nel quarto set è Cermenate a partire avanti (2-8, 5-10). Come nel secondo le padrone di casa si rifanno sotto (9-11), ma la formazione di coach Proverbio non si fa intimorire e rimpolpa nuovamente il vantaggio (13-18, 18-24) chiudendo 19-25 il parziale. L’avvio del tiebreak è di Cermenate che resta sempre in testa fino al 7-9. Intercomunale impatta (10-10) e le due formazioni giocano punto a punto fino al 12 pari, quando è la formazione di casa a portarsi avanti, andando a conquistare il set (15-12) e l’incontro.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Ronsivalle, Castelli, Cesana, Rinaldi, Guarisco, Buggio, Ravasio, Tosetti, Turetta, Guidi, Bulgheroni (L1), Rocatello (L2). Allenatore: Proverbio Giorgio. Vice: Vago Gabriella.