29^ Giornata Prima Divisione Femminile – Como
Volley Cadorago – Virtus Cermenate 3-2 (24-26, 25-15, 25-12, 26-28, 15-8)

CADORAGO (CO), venerdì 18 maggio 2018

Nella ventinovesima giornata di Prima Divisione Femminile Cermenate sfida, fuori casa, Volley Cadorago. Buon avvio delle ospiti nel primo set (2-4, 6-10) che toccano il massimo vantaggio sul 18-24. Quando tutto oramai sembra fatto Cadorago riesce a rimettere in equilibrio il parziale (24-24). Ma il break decisivo è di Cermenate, che chiude il parziale 24-26. Il secondo set, dopo una parentesi per favorevole a Cermenate (3-6), è tutto della formazione di casa: 8-6, 12-7, 21-13, 25-15. Il terzo set è la copia del precedente con le padrone di casa che partono forte (3-0, 10-5), gestisco il vantaggio (20-10) e chiudono 25-12 il parziale. Il quarto set è equilibrato, con le due formazione che giocano ad elastico: 7-4, 13-15, 18-16. Cadorago allunga fino al 24-22, ma Cermenate impatta subito sul 24-24. Punto a punto poi fino al 26 pari, quando è Cermenate a chiudere il parziale 24-26. Avvio di tiebreak equilibrato (2-3). Cadorago allunga (6-3, 9-4), Cermenate non risponde (11-5), lasciando alle padrone di casa set (15-8) ed incontro. Il prossimo turno di campionato, l’ultimo in programma, vedrà Cermenate ospitare la capolista Turate venerdì 25 maggio 2018 alle ore 21.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Castelli L., Maiocchi, Guarisco, Buggio, Tosetti, Rinaldi, Gramegna, Rumi, Bulgheroni (L1), Albertario (L2). Allenatore: Favaro Valerio. Vice: Guerzoni Rodolfo.