28^ Giornata Prima Divisione Femminile – Como
Virtus Cermenate – San Giorgio Luraghese 2-3 (21-25, 25-20, 25-23, 20-25, 20-22)

CERMENATE (CO), venerdì 11 maggio 2018

Nella ventottesima giornata di Prima Divisione Femminile Cermenate ospita San Giorgio Luraghese. Avvio di primo set equilibrato (5-4). Cermenate allunga (11-8, 14-10), ma le ospiti reagiscono: impattano sul 19 pari e, nel finale, si portano in testa (20-23), chiudendo il parziale 21-25. Nel secondo set Cermenate parte cerca subito la fuga: 8-6, 12-7. Luraghese prova la rimonta (17-15), ma la formazione guidata dalla coppia Favaro-Guerzoni incrementa nuovamente il vantaggio (23-19), chiudendo il parziale 25-20. Nel terzo set parte forte la formazione ospite (3-9). Cermenate non demorde ed azione dopo azione ricuce il gap (10-12, 13-15) impattando sul 18-18. Si procede punto a punto fino alla fine quando sono le virtussine a chiudere il parziale 25-23. L’equilibrio prosegue anche nel quarto set: 2-2, 6-6, fino al 13-13, quando Luraghese allunga (14-17, 17-21) e chiudendo il parziale 20-25. Tiebreak ricco di emozioni con le due formazioni che lottano punto a punto fino al cambio campo quando è Cermenate a conquistare un buon break (8-6, 12-9). Ma il finale non è scontato e Luraghese riporta in parità il parziale. Si gioca nuovamente punto a punto fino al 20-20, quando è la formazione ospite a trovare il break decisivo che vale set (20-22) ed incontro (2-3). Nel prossimo turno Cermenate farà visita a Volley Cadorago venerdì 18 maggio 2018 alle ore 21.15.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Maiocchi, Guarisco, Tosetti, Rinaldi, Buggio, Rumi, Bulgheroni (L1), Albertario (L2). Allenatore: Favaro Valerio. Vice: Guerzoni Rodolfo.