21^ Giornata Prima Divisione Femminile – Como
Valbreggia Volley – Virtus Cermenate 3-1 (25-15, 25-23, 20-25, 25-18)

COMO, mercoledì 2 maggio 2018

Nel recupero della ventunesima giornata di Prima Divisione Femminile Cermenate, quindicesima con 17 punti, fa visita a Valbreggia, nona con 35 punti. Nel primo set parte bene la formazione di casa (4-1, 7-3, 12-8). Cermenate non riesce a ricucire il gap (16-10, 21-11), lasciando a Valbreggia il primo parziale (25-13. Nel secondo set è la formazione ospite a partire avanti (1-4, 3-6). Valbreggia impatta sul’8-8, ma è nuovamente Cermenate ad allungare (9-13, 12-17) fino al 19-23, quando le virtussine subiscono un blackout che consente a Valbreggia di rimontare e sorpassare le avversarie, conquistando il parziale 25-23. Nel terzo set Cermenate sempre avanti: 3-8, 8-15, 16-18, 19-21, fino al definitivo 20-25. Nel quarto set invece si invertono i ruoli del precedente: Valbreggia parte bene (7-4, 12-7), amministra il vantaggio (18-12, 22-16) e chiude il parziale 25-18, vincendo così il match 3-1. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Volley Cdg Erba giovedì 3 maggio 2018 alle ore 21.15 ad Erba.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Ravasio, Castelli L., Maiocchi, Guarisco, Tosetti, Turetta, Rinaldi, Gramegna, Rumi, Bulgheroni (L1), Albertario (L2). Allenatore: Favaro Valerio. Vice: Guerzoni Rodolfo.