1^ Giornata Under 14 Femminile – Como
Virtus Cermenate – CDG Erba 2-3 (20-25, 25-14, 19-25, 25-14, 5-15)

CERMENATE (CO), venerdì 16 marzo 2018

Nel recupero della prima giornata di campionato Cermenate ospita CDG Erba. L’incontro è una girandola di emozioni con le due formazioni che si alternano nella vittoria del parziale. È infatti Erba a conquistare il primo set per 20-25, ma nel secondo non si fa attendere la risposta di Cermenate che si aggiudica i la frazione 25-14. Ma nel terzo set sono nuovamente le ospiti a fare la voce grossa vincendo 19-25. Nel quarto set però Cermenate scende in campo con la giusta determinazione e bissa il risultato del secondo parziale, vincendo 25-14. Nel tiebreak Erba fa la voce grossa andando a conquistare il parziale 5-15 e l’incontro 2-3.

VIRTUS CERMENATE: Fioravanti, Allevi, Dubini, Bianchi, Menghi, Orsenigo, Rossini, Monsignori, Bergna, Moltrasio, Dalla Francesca G., Dalla Francesca E. Allenatore: Pietroni Francesco.