7^ Giornata Under 16 Femminile – Girone Campione Provinciale – Como
Virtus Cermenate – Ardor Mariano 1-3 (25-20, 23-25, 19-25, 20-25)

CERMENATE (CO), sabato 10 marzo 2018

Nella settima giornata di Under 16 Femminile, fase valevole per l’accesso alla final four di categoria, Cermenate (quarta in classifica con 10 punti) ospita Ardor Mariano (quinta con un punto in meno rispetto alle padrone di casa). Primo set equilibrato con Cermenate che solo nel finale ha la meglio delle pari età ospiti 25-20. Nel secondo set parte bene Cermenate (9-4). Mariano però non ci sta ed azione dopo azione si rifà sotto impattando sul 20-20. Il finale è punto a punto (23-23), con le ospiti che piazzano il break decisivo vincendo il parziale 23-25. Anche nel terzo set la formazione di casa parte avanti (6-3, 10-6, 12-8). Mariano rimonta e sorpassa Cermenate (12-14, 17-21) che non reagisce e lascia alle avversarie il parziale (19-25). Il quarto set è la copia del precedente con Cermenate in testa fino al 14-13. Poi Ardor Mariano si porta avanti (15-18, 19-22) andando a chiudere il parziale 20-25, aggiudicandosi l’incontro 1-3.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Polisportiva Azzurra martedì 20 marzo 2018 alle ore 18.30.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Castelli L., Tosetti, Buggio, Gramegna, Rumi, Rinaldi, Monsignori, Allevi, Rossini, Albertario (L). Allenatore: Nava Alberto. Assistente: Vago Gabriella