17^ Giornata Serie D Femminile – Lombardia
VIRTUS CERMENATE – PROGEPLAST ENGINEERING ROVATE 1-3 (11-25, 25-19, 21-25, 19-25)

CERMENATE (CO), sabato 24 febbraio 2018

Nella diciassettesima giornata di Serie D Femminile Cermenate, undicesima in classifica con 12 punti, ospita Rovate, sesta con 27 punti. Il primo set è a senso unico: Rovate subito avanti (0-3, 4-7, 5-11), gestisce il vantaggio (6-21), e chiude il parziale 11-25. Tutt’altra storia il secondo set con Cermenate che scende in campo con la giusta grinta. La formazione di casa infatti, dopo un breve equilibrio (3-3), prova ad allungare (8-5, 9-7). Rovate impatta sul 9-9, e poi si gioca punto a punto fino al 19-18, quando è nuovamente Cermenate a conquistare un buon vantaggio che le permette di chiudere il parziale 25-19. Anche i terzo set è combattuto: 2-4, 7-7, 13-13, 19-18, ma nel finale la formazione guidata da coach Favaro si spegne, lasciano strada libera a Rovate che chiude 21-25. Nel quarto set Rovate conquista subito un buon break (6-9, 8-11). Cermenate non molla e si rimonta (10-11), ma sono nuovamente le ospiti ad allungare (12-15, 17-20), andando a vincere il parziale 19-25. Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà, fuori casa, Opel Passeri Luino Volley sabato 3 marzo 2018 alle ore 20.45 a Germignaga (VA).

VIRTUS CERMENATE: Sarubbi, Di Luccio, Favaro, Testoni, Maiocchi, Guarisco, Mancarella, Brenna, Clerici, Nasto, Loprete, Bulgheroni (L). Allenatore: Favaro Valerio.