6^ Giornata Under 12 – Como
VIRTUS CERMENATE – VILLA GUARDIA BLU 0-3 (19-25, 19-25, 16-25)

CERMENATE (CO), venerdì 12 gennaio 2018

Nella sesta giornata del campionato promozionale di Under 12 Cermenate ospita Villa Guardia. Nel primo set parte avanti la formazione di casa (6-4). Le ospiti rimontano e attuano il sorpasso (7-10, 10-16). Cermenate non demorde ma Villa Guardia riesce a mantenere un buon vantaggio (12-21, 18-24) chiudendo la prima frazione di gioco 19-25. Il secondo set è piaciuto combattuto con le due squadre che giocano punto a punto fino al 7-7. La formazione guidata da Gessaga prova la fuga (12-8), ma Villa Guardia risponde immediatamente (13-15). Cermenate subisce la rimonta (15-20, 18-22), lasciando alle avversarie anche il secondo parziale (19-25). Il terzo set è la copia del precedente con Cermenate che parte avanti (3-1), e Villa Guardia che rimonta e sorpassa le padrone di casa (7-7, 11-14, 12-20) andando a chiudere il parziale 16-25 ed aggiudicandosi l’incontro 0-3.

Il prossimo turno di campionato vedrà Cermenate sfidare, in trasferta, Arosio, domenica 21 gennaio 2018 alle ore 15.30.

VIRTUS CERMENATE: Falappi, Rullo, Mercuri, Ronzoni, Rigamonti, Castelli, Bragato, Ruiu, Vergani, Carraro, Porro, Orsenigo. Allenatore: Gessaga Santina.