11^ Giornata Under 18 Femminile Eccellenza – Como
GS MONTESOLARO – VIRTUS CERMENATE 3-1 (27-25, 25-20, 11-25, 25-22)

MONTESOLARO, martedì 19 dicembre 2017

Nell’undicesima giornata di campionato Cermenate affronta, fuori casa, Montesolaro, in una sfida testa-coda. Le padrone di casa infatti occupano l’ultima posizione in classifica con 3 punti, mentre Cermenate è prima in classifica con 22 punti. Primo set equilibrato con le due formazioni che giocano punto a punto (1-3, 7-7, 11-11, 18-17) fino ai vantaggi, quando è Montesolaro a piazzare il break decisivo (27-25). Nel secondo set le padrone di casa restano sempre al comando: 3-2, 9-4, 13-6). Cermenate non riesce a rientrare in partita (18-11, 20-12) e Montesolaro chiude il parziale 25-20. Tutt’altra storia nel terzo set, quando Cermenate scende in campo con il giusto piglio. Subito avanti (2-4, 6-10), gestisce il vantaggio (7-14, 10-20), vincendo il parziale 11-25. Ma non si concretizza la rimonta di Cermenate che nel quarto set parte in svantaggio (3-1, 6-3). Montesolaro si fa rimontare (12-12, 17-17), ma la formazione guidata da coach Favaro lascia nuovamente scappare le avversarie (23-21) che chiudono il set 25-22.

Dopo la sosta natalizia Cermenate ospiterà, per la dodicesima di campionato, la Pallavolo Arosio, domenica 7 gennaio 2018 alle ore 18.

VIRTUS CERMENATE: Di Luccio, Turetta, Brenna, Castelli, Guarisco, Maiocchi, Tiozzo, Bulgheroni L1, Musorrafiti L2. Allenatore: Favaro Valerio.