10^ Giornata Prima Divisione Femminile – Como
VIRTUS CERMENATE – MARI UGGIATE 1-3 (25-16, 15-25, 14-25, 25-27)

CERMENATE (CO), venerdì 15 dicembre 2017

Nella decima giornata di campionato Cermenate ospita Marbi Uggiate. Le padrone di casa occupano la tredicesima posizione in classifica con 6 punto, dieci in meno delle ospiti, ottave a 16 punti. Buon avvio di primo set per Cermenate che si porta subito avanti (5-1, 9-3). Le ospiti non riescono a riportarsi in partita (17-8, 20-14) e la formazione guidata da Favaro-Vago chiude il primo parziale 25-16. Il secondo set è la copia del primo, ma a parti invertite: Uggiate parte bene (2-4, 3-9). Cermenate soffre le battute avversarie (3-14, 9-16), e per Uggiate è semplice conquistare il parziale 15-25. Non cambia mood il terzo set con Uggiate che resta sempre al comando (2-6, 5-10, 10-19) fino al definitivo 14-25. Tutt’altra storia il quarto set. Le due squadre giocano punto a punto per tutto il parziale (5-3, 9-9, 16-16, 23-22), con il finale che sorride alla formazione ospite che, ai vantaggi, chiude il set 25-27.

Nella prossima giornata di campionato Cermenate farà visita a Rastà venerdì 22 dicembre 2017 alle ore 21.15 ad Alzate Brianza.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Di Luccio, Ravasio, Castelli L., Maiocchi, Tosetti, Turetta, Brenna, Miller, Guarisco, Rinaldi, Bulgheroni (L1), Musorrafiti (L2). Allenatore: Favaro Valerio. Assistente: Vago Gabriella