7^ Giornata Under 14 Femminile – Como
VIRTUS CERMENATE – VOLLEY CDG ERBA 1-3 (25-18, 15-25, 17-25, 14-25)

CERMENATE (CO), domenica 26 novembre 2017

Novembre nero per la formazione di Under 14 che, nella settima giornata di campionato, perde in casa contro CDG Erba. Per le virtussine è la terza sconfitta consecutiva, mentre le ospiti arrivano da un 3-0 nel precedente match a favore di Montesolaro.

Nel primo set le due formazioni giocano alla pari fino al 7-7. Cermenate allunga (10-7, 16-10) e mantiene un buon vantaggio sulle avversarie che non riescono a ricucire il gap, lasciando così a Cermenate il primo parziale (25-18). Erba a valanga nel secondo set: 0-6, 0-9. La formazione di casa non riesce a rispondere agli attacchi avversari (11-19, 12-21) e per Erba è una formalità chiudere il parziale (15-25) e riportare in parità l’incontro. Avvio di terzo set equilibrato: 3-5, 8-8, 10-9. Erba tenta l’allungo (11-14) e la formazione guidata da coach Pietroni stacca la spina (11-21), lasciando strada libera alle erbosi che chiudono il parziale 17-25.  Erba facile anche nel quarto set che dopo un 3-3, allunga 5-13, gestisce il vantaggio (7-21) e chiude il parziale 14-25.

La prossima giornata di campionato vedrà Cermenate ospitare, tra le mura amiche, Montesolaro, domenica 2 dicembre 2017 alle ore 10.30.

VIRTUS CERMENATE: Monsignori, Dubini, Bianchi, Orsenigo, Rossini, Allevi, Menghi, Bergna, Fioravanti, Dalla Francesca G., Dalla Francesca E., Moltrasio. Allenatore: Pietroni.