6^ Giornata Under 16 Femminile Eccellenza – Como
VOLLEY LONGONE – VIRTUS CERMENATE 3-1 (25-21, 25-20, 18-25, 25-18)

LONGONE AL SEGRINO (CO), sabato 25 novembre 2017

Si fermano a tre le vittorie consecutive per Cermenate che nella sesta giornata di campionato cade, in trasferta, contro Volley Longone. La formazione di casa occupa la quarta posizione in classifica con 7 punti, le virtussine la seconda con 12 punti, a -2 dalla vetta.

Parte bene la formazione di coach Nava nel primo set (2-2, 6-9, 15-19). Longone non demorde e si riporta sotto (19-20). Cermenate si spegne e Longone in piazza il break decisivo (25-21). Il secondo set parte come era terminato il precedente: dopo un breve avvio equilibrato (3-3), Longone allunga (11-6, 16-14), e gestisce il vantaggio chiudendo il parziale 25-20. Scossa di Cermenate nel terzo set. Pronti via subito avanti (0-6, 4-10) mantiene la testa del parziale chiudendolo 18-25. Ma tutto questo non serve a dare la scossa necessaria alle ospiti che nel quarto set non riescono a rispondere agli attacchi di Longone che conquista, senza problemi, il parziale 25-18.

Il prossimo incontro vedrà Cermenate affrontare, lontana dalle mura amiche, Brenna Briacom, sabato 16 dicembre 2017 alle ore 16.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Ravasio, Castelli L., Rinaldi, Tosetti, Buggio, Albertario, Rumi, Monsignori. Allenatore: Nava Alberto. Assistente: Vago Gabriella