3^ Giornata Under 16 Femminile – Campionato Territoriale Como
VIRTUS CERMENATE – BRENNA BRIACOM 3-1 (25-21, 25-21, 20-25, 25-21)

CERMENATE, sabato 04 novembre 2017

Terza di campionato per la Virtus Cermenate che, dopo il turno infrasettimanale di mercoledì, ospita la capolista Brenna Briacom. La formazione di casa arriva all’incontro dopo due match (uno vinto e uno perso) giocati al tiebreak, mentre le avversarie viaggiano a punteggio pieno.

Primo set equilibrato (2-2, 5-5, 11-11) fino al 14 pari. Cermenate allunga (17-14, 20-17), e mantiene il vantaggio chiudendo il primo parziale 25-21. Anche il secondo set è giocato punto a punto dalle due formazioni: 3-3, 12-12, 20-20, ma nel finale è nuovamente la formazione di coach Nava ad allungare, chiudendo il parziale 25-21. Il terzo set è la copia dei precedenti, ma a protagonisti invertiti: equilibrio fino al 18-20. Briacom allunga (18-22) e chiude 20-25. Nel quarto set le ospiti partono avanti (2-4, 5-8), Cermenate non ci sta e ricuce il gap (9-10, 15-15). Briacom non reagisce e la formazione di casa allunga (19-18, 21-19) andando a chiudere il parziale 25-21, vincendo così l’incontro.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate incontrerà Turate, sabato 11 novembre 2017 ore 16 presso la palestra di Via G. da Cermenate (Cermenate).

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Ravasio, Castelli L., Rinaldi, Tosetti, Buggio, Gramegna, Albertario, Rumi, Valsecchi, Monsignori, Orsenigo. Allenatore: Nava. Vice: Vago.