2^ Giornata Under 16 Femminile Eccellenza – Campionato Territoriale Como
POL. INTERCOMUNALE GIALLA – VIRTUS CERMENATE 3-2 (27-25, 25-14, 13-25, 18-25, 15-9)

Prima trasferta di campionato per Cermenate che, a Cagno in casa dell’Intercomunale (che arriva da una vittoria per 3-1 contro Turate), scende in campo per tentare di bissare il successo nel turno precedente (3-2 contro Longone).
Avvio equilibrato di primo set (5-5). Cermenate allunga (8-12, 14-17), ma Intercomunale impatta 19-19. Si gioca poi punto a punto fino alla fine (21-21, 24-24), quando è la formazione di casa a piazzare il break decisivo (27-25). Il secondo set è tutto della formazione di casa: 5-2, 17-14, fino al definitivo 25-14. La reazione delle ragazze di coach Nava non tarda però ad arrivare: subito avanti nel terzo set (2-8, 5-15), amministrano il vantaggio (9-20) e chiudono 13-25 il parziale. Il quarto set è la copia del precedente: Cermenate parte bene (7-10, 9-17), mantiene senza problemi la testa (13-19) vincendo 18-25. Si va al tiebreak! Le due formazioni giocano alla pari fino al 6-5. Intercomunale allunga (10-5), gestisce il vantaggio accumulato (12-7, 14-9), andando a chiudere il quinto parziale 15-9.
La prossima di campionato vedrà le virtussine contrapposte a Brenna Briacom, sabato 4 novembre 2017 ore 16 presso la palestra di Via G. da Cermenate in Cermenate.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Albertario, Castelli L., Gramegna, Rinaldi, Rumi, Tosetti, Buggio (L). Allenatore: Nava. Vice: Vago