Esordio casalingo per la prima divisione di Cermenate che, dopo la sconfitta per 3-1 della scorsa settimana contro Intercomunale, è chiamata al riscatto contro Montorfano. Le ospiti arrivano anch’esse da una sconfitta (3-0) patita per mano dell’Azzurra di Lurate Caccivio.

Nel primo set Cermenate parte bene (4-2, 9-4, 10-5). Montorfano si rifà sotto (11-9), ma non riesce ad agganciare le giovani gialloblu (15-9, 18-11, 22-12) che vanno spedite verso la conquista del parziale (25-14). Il secondo set si gioca sulla falsa riga del precedente: Cermenate sempre avanti (3-0, 6-1), le ospiti accorciano 7-5, ma è nuovamente la formazione guidata da Nava ad allungare (10-5, 17-11, 21-13), chiudendo 25-16. Anche il terzo set è tutto di marca gialloblu: 9-3, 13-9, 17-13, fino al 25-15 che sancisce la vittoria del parziale e dell’incontro. . La prossima gara di campionato (venerdì 27/10/2017 alle ore 21) vedrà le nostre atlete affrontare, in casa, Union Volley Mariano.

VIRTUS CERMENATE: Di Luccio, Ruiu, Ravasio, Castelli L., Castelli G., Rinaldi, Tosetti, Guarisco, Clerici, Brenna, Turetta, Bulgheroni L1, Musorrafiti L2. Allenatore: Nava.