5^ Giornata Under 12 – Como
VIRTUS CERMENATE – MOZZATESE X-X (25-9, 12-25, 18-25, 21-25)

CERMENATE, domenica 17 dicembre 2017

Nella quinta giornata di campionato Cermenate ospita Mozzate. Nel primo set Cermenate parte forte (5-1, 8-3). Mozzate subisce le giocate delle padrone di casa (17-7, 20-8) e per le virtussine è semplice chiudere il parziale 25-9. Situazione capovolta al secondo set: Mozzatese subito avanti (5-9, 7-13), gestisce il vantaggio (11-20) vincendo il parziale 12-25. Il terzo set è la copia del precedente con le ospiti che restano sempre in testa (0-4, 7-11). Cermenate rimonta e si porta in scia sul 18-19, ma il finale è di Mozzate che chiude il parziale 18-25. Anche nel quarto set le ospiti restano sempre avanti: 2-5, 9-13, 16-20, vincendo il parziale 21-25.

Ora il campionato osserverà una pausa in vista delle festività. Si tornerà in campo venerdì 12 gennaio 2018 alle ore 19.30 in casa contro Villa Guardia.

VIRTUS CERMENATE: Falappi, Lorusso, Mercuri, Ronzoni, Rigamonti, Castelli, Cappucci, Nazzari, Guerra, Bragato, Ruiu Porro. Allenatore: Pietroni Francesco. Vice allenatore: Gessaga Santina.