CERMENATE (CO) – Vittoria per Cermenate con un netto 3-0 contro Cacciatori delle Alpi dell’ultimo match della prima fase del campionato. Parte subito forte Cermenate nel primo set (7-0, 9-4). Le ospiti non reagiscono (17-10, 20-13) e le virtussine chiudono senza problemi il parziale 25-16. Nel secondo set parte nuovamente avanti la formazione di casa (6-1, 10-3). Ma Cacciatori delle Alpi non demorde ed, azione dopo azione, ricuce il gap impattando sul 14-14) portandosi in testa sul 15-18. Cermenate rimette tutto in equilibrio sul 19-19, ed allunga (23-21) andando a vincere il parziale 25-21. Il terzo set è tutto della formazione guidata da coach Brenna che parte avanti (5-1, 11-3), amministra ed incrementa il vantaggio (18-5, 23-5) e vince il parziale con un netto 25-7, aggiudicandosi l’incontro 3-0. Termina la prima fase del campionato di Under 14 con Cermenate che chiude il secondo posto in classifica, in attesa di conoscere gli accoppiamenti della seconda fase.