SAN FERMO DELLA BATTAGLIA (CO) – Cermenate torna dalla trasferta a San Fermo della Battaglia con bottino pieno, grazie alla vittoria per 3-0 su Cacciatori delle Alpi. Buon avvio di primo set per Cermenate (2-4, 4-7). Cacciatori delle Alpi impatta sul 10-10, ma le ospiti rispondono subito (12-16, 16-22), andando a vincere il parziale 20-25. Nel secondo set parte forte Cermenate (1-4, 5-9). Le padrone di casa provano ad accorciare (8-10), ma le virtussine amministrano il vantaggio (12-15, 16-18, 17-21) fino alla fine, chiudendo il parziale 19-25.Nel terzo set si gioca punto a punto fino al 5-5, quando è nuovamente la formazione guidata da Favaro ad allungare (5-8, 7-12). Cacciatori delle Alpi fatica a rientrare (9-13, 9-15, 12-17, 13-20) e per Cermenate è semplice chiudere il set (15-25) e l’incontro 0-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Polisportiva Intercomunale domenica 13 novembre 2022 alle ore 18.30 a Cermenate (CO).