CERMENATE (CO) – Cermenate vince all’esordio casalingo 3-2 contro Viva Volley. Primo set tutto della formazione ospite: 1-7, 6-13, 9-19, fino al definitivo 11-25. Nel secondo set parte bene Cermenate (5-1). Le ospiti non riescono a rientrare (3-13, 10-16), ma nel finale accorciano, portandosi fino al 22-24. Ma sono le virtussine a piazzare l’ultimo pallone vincendo il parziale 25-23. Nel terzo set parte avanti Viva Volley (3-8) e mantiene il vantaggio fino alla fine (6-14, 13-19), quando è Cermenate a trovare il giusto piglio e a rifarsi sotto (24-25) portando il parziale ai vantaggi. Le ospiti sembrano subire la rimonta e Cermenate piazza il break decisivo vincendo il parziale 272-5. Il quarto set è giocato punto a punto fino al 19, quando è Viva Volley ad allungare conquistando il parziale 22-25). Nel tiebreak, dopo un avvio equilibrato fino al 2-2, è Cermenate a portarsi avanti (5-3, 8-4, 10-6) andando a vincere 15-12 il parziale e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà, sempre tra le mura amiche, Guanza-Lom mercoledì 9 novembre 2022 alle ore 18.30 a Cermenate.