CERMENATE (CO) – Cermenate vince 3-1 il derby comasco contro Colverde valevole per la quarta giornata di campionato. Avvio di primo set equilibrato fino al 4-4. Cermenate allunga (10-6, 18-12). Colverde non riesce a ricucire il gap (20-14) e per Cermenate è semplice chiudere il parziale 25-16. Nel secondo set si gioca punto a punto fino al 9, quando Cermenate trova un buon break (14-10, 18-10), che mantiene e gestisce fino alla fine del parziale (25-16). Nel terzo set si gioca punto a punto fino all’8, quando è la formazione guidata da coach Rutigliano a portarsi avanti (9-6, 13-7). Colverde non demorde e rientra sul 15-15. Nuovamente punto a punto fino al 19, poi le ospiti trovano un buon break (20-23). Cermenate ci prova (22-23) arrivando anche ad avere un set point (25-24), ma è Colverde a ribaltare e a vincere il parziale 25-27. Nel quarto set partono avanti le virtussine (3-1, 6-2). Colverde impatta sul 12-12 e conquista un break di vantaggio (12-14). Cermenate pareggia 16-16 ed allunga (21-19, 23-19), andando a vincere il parziale 25-21 e l’incontro 3-1. Coach Rutigliano commenta così: “Da una settimana molto complicata è nata un’ottima partita, preparata bene. Le ragazze hanno seguito quasi alla lettera tutte le indicazioni date. Hanno risposto molto attentamente e sono contento sia per risultato e che per la prestazione, anche se il terzo set e gran parte del quarto le avversarie ci hanno messo in difficoltà. Forse non ci aspettavamo il gioco semplice che ha permesso a Colverde di chiudere forse con troppa facilità un terzo combattuto. Sono convinto comunque che abbiamo portato a casa questo ottimo risultato meritatamente. Ora testa alla prossima partita contro Induno Olona”. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Vivi Volley sabato 12 novembre 2022 alle ore 19.00 ad Induno Olona (VA).