CERMENATE (CO) – Cermenate esce sconfitta 3-1 nel derby tutto comasco contro Olimpia Volley. Buon avvio di primo set della formazione ospite (0-5). Cermenate si rifà sotto (5-8, 8-9), ma è nuovamente Cadorago ad allungare (9-13). Le virtussine ci riprovano (13-14), ma non riescono ad impensierire le avversarie che anzi conquistano un nuovo break (17-22). Ma Cermenate non è doma ed azione dopo azione rimonta il gap impattando sul 22-22 ed andando a vincere la prima frazione 25-22. Nel secondo set Cadorago mantiene sempre la testa : 1-6, 5-7, 7-13, 9-17, 14-22 fino al definitivo 22-25. Avvio di Terzo set equilibrato (4-4, 8-8). Cadorago conquista un buon break (10-14, 12-19), che mantiene fino alla fine (17-20), vincendo il parziale 19-25. Il quarto set è tutto di Cadorago che parte forte (1-6), incrementa il gap (5-14, 7-20) e chiude il parziale 9-25, aggiudicandosi l’incontro 1-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Volley Longone sabato 26 febbraio 2022 alle ore 19.30.