SAN FERMO DELLA BATTAGLIA (CO) – Trasferta senza punti per Cermenate che, alla ripresa del campionato, esce sconfitta 3-1 contro Cacciatori delle Alpi. Buon avvio di primo set della formazione di casa (4-1, 9-5). Cermenate non riesce a rientrare (12-8, 19-13), lasciando a Cacciatori delle Alpi il parziale 25-19. Il secondo set è giocato punto a punto dalle due formazioni (5-5-, 9-11, 16-14) fino al 20-20, quando sono le virtussine a trovare il giusto break (21-23) che le permette di chiudere il parziale 21-25. Nel terzo set parte avanti la formazione di casa (5-3, 9-7), allungando fino al 16-11. Cermenate prova a ricucire (18-16), ma Cacciatori allunga nuovamente (21-16, vincendo il parziale 25-19. Il quarto set è equilibrato fino all’8-8, quando sono nuovamente le padrone di casa ad allungare (11-9, 13-9). Cermenate non ci sta e rimette tutto in equilibrio sul 20-20. Ma il finale tutto di Cacciatori delle Alpi che conquista il parziale 25-21, e l’incontro 3-1. Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà Vero Volley Arcobaleno-Cistellum sabato 9 febbraio 2022 alle ore 20.30 a Cislago.