Cermenate (CO), sabato 25 gennaio 2020

Cermenate, terza in classifica, chiude il girone di andata con una sconfitta patita per mano di Volley Segrate 1978, seconda, in casa per 3-1.

Buon avvio di Cermenate nel primo set (4-0). Segrate rientra subito (5-5) ed allunga (6-8, 7-12). Le comasche provano a rifarsi sotto (10-12), ma è nuovamente la formazione ospite a scappare (12-16, 15-20), chiudendo il parziale sul 17-25.  Il secondo set è tutto della formazione di casa. È Cermenate infatti a partire avanti (4-2, 7-4), rintuzzare un tentativo di rientro di Segrate (7-7), ed allungare nuovamente in modo deciso (11-8, 15-9, 22-12), vincendo il parziale 25-13. Il terzo set è equilibrato fino al 7 pari. Cermenate conquista un break (9-7), ma Segrate rimette tutto in equilibrio sul’11-11. Poi è nuovamente Cermenate a trovare l’allungo (16-11). Le milanesi non ci stanno ed azione dopo azione si riporta sotto impattando sul 20-20. Il finale è giocato punto a punto con le ospiti che conquistano il break decisivo sul 27-29. Il quarto set è tutto della formazione ospite. Segrate infatti parte subito avanti (1-4). Cermenate impatta sul 4-4, ma è un fuoco di paglia. Le ospiti infatti si riportano avanti (5-7, 8-12). Le virtussine non riescono a reagire (8-18), lasciando a Segrate il parziale (12-25) e l’incontro.

Cermenate, nel prossimo turno dopo la pausa di campionato della prossima settimana, farà visita alle comasche del Volley Longone 1987 sabato 9 febbraio 2020 alle ore 19.30.