Cermenate (CO), domenica 12 gennaio 2020

Cermenate cade in casa 3-1 nello scontro diretto contro Pallavolo Turate per il terzo posto in classifica.

Nel primo set parte bene la formazione ospite (1-3, 3-8, 9-13). Cermenate ricuce il gap (11-15, 17-18), impattando sul 19-19. La formazione guidata da coach Pietroni non si ferma ed allunga (23-19, 24-22), vincendo il parziale 25-22. Non si fa attendere la reazione di Turate nel secondo set che, dopo un avvio equilibrato fino al 7-7, stacca Cermenate (8-10, 12-16, 16-23), fino al definitivo 16-25 che vale il secondo parziale. Turate avanti nel terzo set fino al 2-3, quando è Cermenate a ribaltare il parziale ed allungare (6-3, 13-8) ed a mantenere il vantaggio fino all’aggancio delle ospiti sul 21-21. Si gioca poi punto a punto fino ai vantaggi, quando è Turate a piazzare il break decisivo per la chiusura del parziale (27-29). Nel quarto set Cermenate sembra subire il contraccolpo. Dopo infatti un inizio equilibrato (5-4), è Turate a prendere la testa (8-11, 10-16), allungando (10-18, 15-21) ed andando a vincere il parziale 16-25 e l’incontro 3-1.

Cermenate chiude il girone al 4 posto, dietro a Cabiate, Alba e Turate e davanti ad Olimpia Volley, Orsenigo Briacom e CdG Erba. Ora l’attesa è per la stesura del calendario del prossimo girone (Trofeo Primavera) che avrà inizio il 25 gennaio 2020.