Carimate (CO), mercoledì 22 maggio 2019

Cermenate chiude con una sconfitta, patita per mano di Carimate, la stagione di Seconda Divisione Femminile.

Primo set punto a punto fino al 10-10. Le padrone di casa allungano (13-10, 19-12). Cermenate non risponde (23-16) e Carimate chiude senza problemi il parziale 25-18. Nel secondo set è Cermenate a mantenere sempre la testa: 7-12, 15-21, vincendo il parziale 22-25. Il secondo set parte con Cermenate avanti (3-6). Carimate impatta (6-6) e le due formazioni giocano in parità fino all’11, quando è la formazione di casa a portarsi in testa (15-21, 23-16), conquistando il parziale 25-18. Il quarto set è tutto di Carimate che parte avanti (3-0, 9-4), gestisce il vantaggio (17-8, 20-10) e si aggiudica il parziale 25-14 e l’incontro 3-1.

Per la formazione guidata dalla coppia Proverbio-Vago la stagione si conclude con un buon sesto posto in classifica, dopo avere (con lo stesso gruppo) raggiunto il bronzo di Under 18 a livello territoriale.