Cermenate (CO), domenica 12 maggio 2019

Cermenate non riesce ad avere la meglio delle pari eta di Figino. Dopo una gara molto equilibrata sono le ospiti a vincere 3-1.

Nel primo set le due formazioni giocano punto a punto fino al 9 pari. Cermenate si porta avanti (13-11, 16-15), ma Figino risponde (18-19, 21-22). Le padrone di casa non riescono a rispondere lasciando alle avversarie il primo parziale 22-25. Nel secondo set Figino sempre avanti: 3-6, 8-11, 13-18, 15-22, chiudendo 15-25 il parziale. Cermenate non si scompone e nel terzo set prova a riaprire l’inconto. Sono infatti le ragazze di coach Pietroni a partire forte (6-4, 12-5), incrementare il vantaggio (18-7), amministrare (22-16) e vincere il parziale 25-18. Il quarto set è equilibrato. Le due formazioni infatti giocano punto a punto fino alla fine (6-6, 10-10, 15-15, 20-20) dove a spuntarla, ai vantaggi, è Figino (24-26) che si aggiudica così l’incontro 3-1.

Nel prossimo turno, l’ultimo della stagione, Cermenate farà visita a San Giorgio Luraghese sabato 18 maggio 2019 alle ore 16 a Lurago Marinone.