Binago (CO), domenica 5 maggio 2019

Nell’ultima giornata di Coppa Egina Cermenate torna dalla trasferta di Binago con tre ottimi punti che sigillano la splendida stagione del giovane gruppo gialloblù.

Buon avvio di Cermenate nel primo set (1-5, 2-5). Binago impatta sull’8 pari, ma è nuovamente la formazione guidata ma coach Gessaga a d ingranare la quinta (8-12, 13-20) conquistando il parziale 15-25. Nel set sono le padrone di casa a mantenere sempre la testa: 5-1, 11-4, 19-11, fino al definitivo 25-11. Nel terzo set è Cermenate a restare sempre avanti: 1-6, 10-13, 15-21, conquistando il parziale 19-25. Il quarto set è più equilibrato con le ospiti che partono e conquistano subito un break di vantaggio (2-4, 5-8). Binago ribalta (9-8, 12-10), ma Cermenate risponde subito riportandosi in testa (11-14). Pari sul 15 e punto a punto fino ai vantaggi quando a spuntarla è nuovamente la formazione ospite che vince il parziale 24-26 e l’incontro 1-3.